Участие из любой
точки мира
Сдоба, хлеб, выпечка: как отказаться и чем заменить?
Узнайте за 1 час вебинара, действительно ли хлеб всему голова или стоит пересмотреть свои пищевые привычки
24 апреля в 19.00 по МСК
Узнайте как стать дипломированным диетологом без медицинского образования
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
Сдоба – польза или вред? Как выбрать правильный хлеб? На что обращать внимание в составе выпечки?

Вебинар повара-технолога IFID Аалии Маджид расставит все точки над i.
О ЧЕМ БУДЕТ ВЕБИНАР?
о глютене и патологических процессах, вызываемых глютеносодержащими продуктами;
для кого предназначена безглютеновая продукция;
полезнее ли безглютеновый хлеб обычного;
что такое ферментация хлебного теста;
о технологии приготовления хлеба;
какому хлебу отдать предпочтение
ДЛЯ КОГО ЭТОТ ВЕБИНАР?
Для врачей
любой специальности
Для студентов
медицинских вузов
Для фитнес-,
ПП- и
ЗОЖ-блогеров
Для диетологов
и консультантов по питанию
Для всех желающих консультировать
людей по вопросам
питания и зарабатывать на этом
КТО ВЕДЕТ?
ААЛИЯ МАДЖИД,
повар-технолог
Образование: Государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург)

Повышение квалификации: курс "Персональная иммунодиетология", лекции проф. А.Тарасевича по митохондриальной дисфункции, проф. А.Скального по дефицитам микроэлементов и способах их восполнения, постоянный слушатель вебинаров клиники Калиниченко, курс лекций о функциональном питании, участие в конференции по генетике и цитогеномике, обучение у известного веганского шефа Тони Родригеса (Испания) и Ричарда Хавке (Австралия)

Деятельность:
- Опыт работы более 10 лет.
- Работала шеф-кондитером. Вела крупные ресторанные проекты в Санкт-Петербурге (Global point family и др.), несколько стартапов – кондитерских производств.
- Изучила огромное количество способов коррекции аутоиммунных состояний при помощи питания. Практикует подход Сары Баллантайн.
- Занимается разработкой рецептур для людей с различными пищевыми ограничениями.
- Разрабатывает рецепты безглютеновых изделий для производства в СПб.
- Преподает в школе для шеф-поваров
Made on
Tilda