Участие из любой
точки Мира
Классическая диетология и современные лечебные диетологические стратегии
Получите за 1 час вебинара практические рекомендации по правильному питанию от врача-диетолога для здорового завтра всей вашей семьи!
в 19.00 по МСК
Узнайте как стать дипломированным диетологом без медицинского образования
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР




О ЧЕМ БУДЕТ ВЕБИНАР?
Вы узнаете:
Что такое диетология и почему она так важна в жизни любого, даже здорового, человека
Почему лечение любого заболевания, даже болей в суставах, гипертонии или тонзиллита, необходимо начинать с правильно подобранного протокола питания
Принципы, на которых строится классическая диетология: плюсы и минусы
Как наши пищевые пристрастия влияют на гормональный фон организма
За какое время можно обучиться
основным принципам диетологии
Где формируется иммунитет и как его поднять
На каких китах стоит система современного интегративного питания
Почему кишечник всему голова
Вы получите:
Важные стратегические наработки для победы в бою с инфекциями и токсинами
Секретные протоколы питания, чтобы незваные гости – хронические болезни – не появлялись на вашем пороге как можно дольше
Практические рекомендации по питанию для здорового завтра всей вашей семьи!
А также ответы на все ваши вопросы в прямом эфире.
КТО ВЕДЕТ?
ЛЮДМИЛА СЕЛЕДЦОВА
Врач-диетолог и специалист по нутригенетике.

Ведущий консультант лаборатории MyGenetics, эксперт института PreventAge, терапевт AntiAge.

Автор программы по снижению веса на основе ДНК-диагностики, детокс-диеты.

Эксперт проекта «Я в спорте» и «Я в спорте 2» г. Новосибирск.

В 2018 году получила премию «AntiAge терапевт года» по мнению «Комсомольская правда, Новосибирск».

Спикер на топовых медицинских мероприятиях, почетный гость канала «СТС Новосибирск», радио «Маяк Новосибирск», радио «Комсомольская правда Новосибирск».
КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ВЕБИНАР?
Для врачей
любой специальности
Для студентов
медицинских вузов
Для фитнес-,
ПП- и
ЗОЖ-блогеров
Для поваров
и фуд-блогеров
Для мам
с маленькими детьми
Для всех желающих консультировать людей по вопросам питания и зарабатывать на этом