ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ ИНСТИТУТA ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ИНТЕГРАТИВНОЙ ДИЕТОЛОГИИ

В Институте функциональной интегративной Диетологии у вас есть возможность пройти обучение, как на одном модуле, так и всех шести. Посмотреть полную программу обучения ➠ ЗДЕСЬ
старт - 22-24 мая
1 модуль
VIP Москва
Online

МОДУЛЬ 1

ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИЕТОЛОГИЯ
С ОСНОВАМИ НУТРИЦИОЛОГИИ
ДЕНЬ 1
I. Парадигма функциональной, интегративной и превентивной медицины
Роль питания в устранении ключевых дисбалансов организма.

Ведет: Ирина Мальцева
1,5 часа
ПЕРЕРЫВ 15 МИН
II. Введение в функциональную интегративную диетологию
Обзор всех диетических стратегий: GAPS-диета, LowFODMAP-диета, FMD-диет, Средиземноморская диета, Диета «Антикандида», Палеодиета, Веганство, LCHF/Нордическая диета, Детокс-диеты и все ниже представленные в программе

Ведет: Ирина Мальцева
2 часа
III. Нутрициологическая ортомолекулярная оптимизация современного человека: основания, ожидания и практические решения

Ведет: Дадали В.А 
3,5 часа
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД


III. Белки
Биохимия, синтез, роль в жизнедеятельности организма. Типы белков, белковые продукты

Ведет: Ольга Лобко
4 часа
ДЕНЬ 2

I. Жиры
Макронутриенты. Жиры. Классификация

Ведет: Ольга Лобко
4 часа
ПЕРЕРЫВ


II. Углеводы
Классификация. Биологическая роль в организме. Понятия ГИ, ГН, ИИ. Гликирование – при приготовлении продуктов и внутри нашего организма, последствия для здоровья

Ведет: Ольга Лобко
3,5 часа
ДЕНЬ 3

I. Введение в нутрициологию
– нутритивная плотность пищи;

– витамины в питании и жизнедеятельности человека;

Ведет: Андрей Гострый
3,5 часа
ПЕРЕРЫВ


– минералы и микроэлементы в питании и жизнедеятельности человека;

– фитонутриенты

Ведет: Андрей Гострый
4 часа
МЕЖМОДУЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ (вебинары):

– ответы на вопросы;

– особенности применения БАД при различных заболеваниях и состояниях


4 часа
Выбирайте подходящие вам формат, стоимость обучения и записывайтесь:
Tilda Publishing