ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДИЕТОЛОГИИ С ОСНОВАМИ НУТРИЦИОЛОГИИ
ПОЛУЧИТЕ ЭКСПЕРТНЫЕ ЗНАНИЯ ПО
ИНСТИТУТ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ИНТЕГРАТИВНОЙ ДИЕТОЛОГИИ
Старт 22-24 мая 2020
Диплом государственного образца
Безграничные перспективы роста
Возможность дистанционного обучения из любой точки мира
Осталось


свободных мест
Москва + онлайн
31
от специалистов мирового масштаба для вашего здорового и успешного будущего
КОМУ ПРИГОДЯТСЯ ЗНАНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ В IFID?
Врачам и людям без медицинского образования, желающим разбираться в вопросах коррекции веса и лечебного питания
ДЛЯ СЕБЯ
ДЛЯ СЕМЬИ
ДЛЯ КАРЬЕРЫ
Врачам, выпускникам и студентам медучреждений
Вы получите новую квалификацию, сможете консультировать по вопросам диетологии пациентов и других врачей-специалистов.
Будете иметь современные функциональные диагностические опросники и детализированные протоколы ведения пациентов с аутоиммунными, метаболическими заболеваниями, нарушениями ЖКТ и др.
Сможете научить пациента правильно питаться, чтобы стабилизировать вес, устранить провоцирующие факторы и купировать болезни.
Сможете оказать пациенту психологическую поддержку, чтобы он избежал стресса при изменении системы питания
    Нутрициологам-диетологам, health-коучам
    Вы станете дипломированным специалистом, что даст возможность работать в серьезных и престижных заведениях, усилить личный бренд.
    Расширите свой понятийный аппарат, углубите знания физиологии, биохимии и генетики, что повысит вашу экспертность и поможет в работе с клиентами.
    Сможете составлять лечебные рационы и давать по ним готовое меню своим клиентам.
    Поможете клиентам легче пережить строгие ограничения в питании, достичь и закрепить результаты без побочных эффектов
      Фитнес-инструкторам, персональным тренерам и любителям спорта
      Вы сможете составлять рационы питания с учетом нагрузок и особенностей организма, чтобы вес набирался или снижался плавно и не возвращался в двойном размере.
      Узнаете о биохимических процессах в теле и поймете, когда сами сможете помочь подопечному, а когда ему нужна консультация врача.
      Поймете, как грамотно питаться до, после тренировок и во время соревнований, чтобы не навредить организму и получить нужный результат.
      Получите возможность переосмыслить свою практику и избежать ошибок в будущем
        Сторонникам ПП и ЗОЖ-блогерам
        Вы превратите свое увлечение здоровым питанием в престижную профессию без отрыва от основной работы.
        Поймете, как правильно сочетать и готовить продукты, как они на самом деле влияют на организм человека.
        Сможете развивать свои проекты, платно консультировать людей по вопросам питания.
        Повысите экспертность своего контента, интерес к блогу и рост подписчиков – это принесет вам дополнительный доход
          Людям на лечебном питании, желающим нормализовать вес или просто быть здоровыми
          Вы разберетесь в 5 современных лечебных диетах: какие продукты есть, что избегать, как готовить еду и адаптироваться к диете.
          Сможете выстраивать здоровые программы питания для себя, семьи и друзей для коррекции веса и дисбалансов, детоксикации и омоложения.
          Станете понимать язык врачей и на приеме сможете задавать им правильные вопросы.
          Научитесь готовить вкуснейшие блюда по специальным рецептам, и никогда не останетесь голодными и грустными на диете
            Обучаясь в IFID на модуле «Функциональная диетология с основами нутрициологии», вы получите комплексное представление о современной функциональной диетологии, о нутрицевтической поддержке организма; экспертные знания об основных «кирпичиках», из которых строится питание, – макронутриентах (белках, жирах, углеводах), и микронутриентах (витаминах и минералах) – для создания полноценного здорового рациона человека.



            ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
            Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
            ДЕНЬ 1

            I. Парадигма функциональной, интегративной и превентивной медицины
            Роль питания в устранении ключевых дисбалансов организма.

            II. Введение в функциональную интегративную диетологию
            Обзор всех диетических стратегий: GAPS-диета, LowFODMAP-диета, FMD-диет, Средиземноморская диета, Диета «Антикандида», Палеодиета, Веганство, LCHF/Нордическая диета, Детокс-диеты и все нижепредставленные в программе.

            ПЕРЕРЫВ

            III. Белки
            Биохимия, синтез, роль в жизнедеятельности организма. Типы белков, белковые продукты.
            ИДУ УЧИТЬСЯ
            КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО:
            Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
            ДЕНЬ 2

            I. Жиры
            Макронутриенты. Жиры. Классификация.

            ПЕРЕРЫВ

            II. Углеводы
            Классификация. Биологическая роль в организме. Понятия ГИ, ГН, ИИ. Гликирование – при приготовлении продуктов и внутри нашего организма, последствия для здоровья
            Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
            ДЕНЬ 3

            I. Введение в нутрициологию
            – нутритивная плотность пищи;

            – витамины в питании и жизнедеятельности человека;

            ПЕРЕРЫВ

            – минералы и микроэлементы в питании и жизнедеятельности человека;

            – фитонутриенты.


            МЕЖМОДУЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ (вебинары):

            – ответы на вопросы;

            – особенности применения БАД при различных заболеваниях и состояниях.

            ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
            установленного
            Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
            Диплом о профессиональной переподготовке (получают все, у кого есть высшее или среднее специальное образование)
            Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
            Удостоверение о повышении квалификации(получают только те, у кого есть высшее медицинское образование, после прохождения модуля 6)
            Документы
            государством образца
            Специалист по функциональному интегративному питанию
            Экспертная программа по функциональной интегративной диетологии
            Важно! Многие отдают предпочтение государственным вузам из-за дипломов государственного образца, но в соответствии с новым Законом об образовании в РФ по программам профессиональной переподготовки дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца.

            С 2019 года сведения о выданных удостоверениях и дипломах должны размещаться в государственной системе ФИС ФРДО.

            Наша организация подключена к Федеральной государственной информационной системе ФИС ФРДО. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему в течение 2 месяцев после его выдачи.
            ОСНОВНЫЕ ЭКСПЕРТЫ МОДУЛЯ "ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИЕТОЛОГИЯ С ОСНОВАМИ НУТРИЦИОЛОГИИ":
            Владимир Абдулаевич Дадали
            доктор химических наук, профессор, заведующий кафедрой биохимии
            ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
            ОНЛАЙН, ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИЕТОЛОГИЯ
            С ОСНОВАМИ НУТРИЦИОЛОГИИ
            ОНЛАЙН
            Онлайн в личном кабинете

            Просмотр лекций в прямом
            эфире или в записи

            Доступ к записям на 1 год
            15 000 руб.
            МОСКВА
            (Очно VIP)
            ОЧНО,VIP Москва. ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИЕТОЛОГИЯ
            С ОСНОВАМИ НУТРИЦИОЛОГИИ
            25 000 руб.
            Уютный конференц-зал

            Методичка и фирменный канцелярский набор

            Полезное питание в течение учебного дня

            Доступ к видеозаписям лекций на 1 год
            Обучение доступно в очном формате в Москве, а также дистанционно – online из любой точки мира.
            НАЧНИТЕ СВОЙ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И НОВОЙ ПРОФЕССИИ УЖЕ СЕГОДНЯ!