ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН-МОДУЛЬ
24 часа о диетологии простым языком!
«ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИЕТОЛОГИЯ С ОСНОВАМИ НУТРИЦИОЛОГИИ»
Узнайте об инновационном подходе к системе питания человека и витаминно-минеральной поддержке организма, освойте азы профессии диетолога и получите свой первый документ от Института диетологии!
+ СЕРТИФИКАТ
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Модуль «Функциональная диетология с основами нутрициологии» – это 4 лекционных дня или 24 часа для качественного погружения в сферу функциональной интегративной диетологии, нутрициологии и знакомство с профессией диетолога под чутким руководством экспертов – врачей, ученых и ведущих специалистов современности в области питания!
Это последняя возможность попробовать обучение в Институте диетологии и присоединиться к потоку!
О ЧЕМ ВЫ УЗНАЕТЕ НА ОБУЧЕНИИ?
Темы лекций:
1
Парадигма функциональной, интегративной и превентивной медицины. Роль питания в устранении ключевых дисбалансов организма.
2
Основы, принципы и правила рационального питания.
3
Макронутриенты. Углеводы. Моно-, олиго-, полисахариды.
4
Макронутриенты. Белки. Структура, номенклатура и свойства белков и аминокислот.
5
Макронутриенты. Липиды. Классификация. Основы биохимии.
6
Введение в функциональную интегративную диетологию: обзор всех диетических стратегий, предлагаемых в программе курса.
7
Микронутриенты: роль витаминов и минералов в рациональном питании.
8
Нутрициологическая ортомолекулярная оптимизация современного человека: основания, ожидания и практические решения.
Если вы хотите узнать о сложных биохимических процессах организма доступным языком, избавиться от “хроники”, преследующей вас долгие годы, просыпаться по утрам с улыбкой и легкостью во всем теле, а также погрузиться в тонкости профессии диетолога и в будущем помогать подопечным – мы ждем вас!
КОМУ НЕОБХОДИМ МОДУЛЬ?
Диетологам и нутрициологам
Сторонникам ЗОЖ

Врачам, медицинским работникам

В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОХОЖДЕНИЯ МОДУЛЯ ВЫ:
Узнаете самое важное о самых важных составляющих нашего рациона: белках, жирах и углеводах: откуда получить, для чего нужны, чем грозит недостаток или переизбыток микронутриентов?
Поймете, чем отличаются “диетические столы” нашего советского прошлого от современных лечебных диетических стратегий.
Узнаете о том, почему перекусы и дробное питание, которые так любят приверженцы ПП в инстаграм, – первые противники похудения.
Получите представление, как питание сделать мощным и действенным лекарством для устранения хронических заболеваний, улучшения качества жизни на пути к долголетию!
Возьмете на вооружение список жизненно важных витаминов и минералов, а также узнаете об условиях их усвоения, оптимальных дозировках, симптомах дефицита и переизбытка.
Получите сертификат о прохождении модуля «Функциональная диетология с основами нутрициология».
Сможете продолжить свое обучение в Институте диетологии на выгодных условиях!
ЭКСПЕРТЫ МОДУЛЯ
АНДРЕЙ ГОСТРЫЙ
  • Основатель и ректор Института интегральной превентивной антивозрастной медицины PreventAge
  • Врач общей практики восстановительной, функциональной и антивозрастной медицины с опытом лечебной работы более 20 лет
  • Член Института функциональной медицины (IFM, США)
  • Преподаватель Института функциональной интегративной диетологии
ИРИНА МАЛЬЦЕВА
  • Биолог, генетик, клинический психолог, член Института функциональной медицины (IFM, США).
  • Соавтор метода нормализации пищевого поведения доктора Гаврилова (4 Патента РФ, 1 Евразийский Патент на способ снижения веса).
  • Автор книг и методических пособий по снижению веса.
  • Официальный эксперт телевизионной программы "Теория Заговора" на Первом канале. Эксперт многих ТВ- и радиопередач на ведущих каналах России, автор сотен публикаций в СМИ.
  • Соавтор формулы инновационного питания Doctors Food, поливитаминного комплекса Doctors Vita Complex и омега-3 Doctors Omega.
  • Ведущий эксперт и сооснователь онлайн-школы питания Doctors Food, онлайн-клиники доктора Гаврилова, генеральный директор Международной группы компаний "Центр доктора Гаврилова".
  • Создала (совместно с новосибирскими учеными) авторскую версию генетического отчета "Оптимальное питание и образ жизни", основанную на рекомендациях функциональной медицины.
АНДРЕЙ БЕЛОВЕШКИН
  • Врач
  • Кандидат медицинских наук
  • Преподаватель медицинского университета
  • Эксперт по питанию
  • Спикер TEDx
  • Автор книги “Что и когда есть”
  • Основатель “Школы ресурсов здоровья”
ВЛАДИМИР АБДУЛЛАЕВИЧ ДАДАЛИ
  • Доктор химических наук
  • Профессор
  • Заведующий кафедрой биохимии ГБОУ ВПО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова»
  • Сертифицированный консультант по нутрициологии Университета натуральной медицины Санта-Фе (Калифорния, США)
  • Член Международной ассоциации микронутриентологии США
ОЛЬГА ЛОБКО
  • Врач-эндокринолог
  • Врач функциональной медицины
  • Проректор по научной работе и коммуникациям Института PreventAge, AFMCP IFM
  • Специализация:
  • Превентивная и персонифицированная медицина.
  • Метаболический синдром и сопутствующие заболевания.
  • Коррекция пищевого поведения, подбор оптимальной схемы питания с учетом комплексного подхода к здоровью пациента.
  • Диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы, надпочечников.
  • Диагностика и лечение сахарного диабета 1 и 2 типа.
  • Возрастной андрогенный дефицит у мужчин.
  • Подбор и назначение заместительной терапии у женщин.
  • Коррекция эндокринной патологии у беременных и кормящих женщин.
  • Остеопороз – критерии диагностики и необходимости назначения медикаментозного лечения.
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
15 000 р.
  • Доступ к учебным материалам на 1 год
  • Доступ к межмодульным вебинарам
  • Презентации, методические материалы и опросники
  • Именной сертификат о прохождении модуля
  • Возможностьприсоединиться к последнему потоку обучения
  • Оплата модуля будет учтена при прохождении полного курса
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИЕ МОДУЛЯ
ПОСМОТРИТЕ ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПОШЛИ ОБУЧЕНИЕ: