Научитесь готовить вкусные и сытные блюда в соответствии с назначенным протоколом питания или диетой
ШКОЛА ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ
КУРС:
на палео, кето-диете, аутоимунном протоколе, GAPS и FODMAP-диете.
Совмещаем здоровье, вкус и красоту
Готовим вместе с поваром-технологом онлайн!
Формат: онлайн (запись мастер-классов)
БЛАГОДАРЯ КУРСУ ВЫ:
Узнаете, как использовать и чем заменять новые для вас продукты,
(разные виды муки, суперфуды, псиллиум и др.), где купить и на что обратить внимание
Получите меню, списки продуктов и пошаговые рецепты завтраков,
обедов и ужинов по своей диете – останется взять и приготовить
Поймете, как снизить стоимость лечебного рациона

и узнаете разные лазейки, как сэкономить на продуктах, не экономя на здоровье
Научитесь готовить вкусные и красивые блюда в зависимости от назначенной диеты,
благодаря чему легко и без срывов перенесете лечебное питание
Получите практические советы, как организовать рабочее место на кухне

(техника, гаджеты, приспособления), чтобы быстро и комфортно готовить блюд
Узнаете секреты технологии приготовления здоровых блюд:
от подготовки продуктов и сочетания ингредиентов до готового шедевра в своей тарелке
В РЕЗУЛЬТАТЕ:
Вы разнообразите питание, расширите кругозор и фантазию даже на самой строгой диете
IFID&FC
Вам будет гораздо легче сформировать меню на каждый день
Вы спокойно перенесете лечебное питание, и привычная еда не будет сниться вам по ночам
Вы забудете про тягу к запрещенным продуктам
Вы легче справитесь с переменами в рационе и выдержите назначенный диетологом срок
У вас будет прекрасное настроение и больше поводов улыбаться, ведь вам больше не надо будет думать о том, что и как приготовить, чтобы не нарушить диету
КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
Health-коучам
Ваше питание станет максимально разнообразным и нормализует здоровье
Людям на лечебном питании
Нутрициологам-диетологам
Врачам
Вы получите практические знания и сможете увеличить средний чек приема пациентов
Вы поможете клиентам плавно достичь желаемых результатов - без вреда здоровью и психике
Вы сможете составлять готовое меню для разных систем лечебного питания и предлагать их своим клиентам.
ПРОГРАММА КУРСА:
После обучения все студенты получают Сертификат об окончании Школы функциональной кулинарии
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Модуль 1. Блюда на палео диете
Цивилизованный рацион пещерного человека.
(в записи)
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО:
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Модуль 2. Блюда для аутоиммунного протокола (AIP)
Вкусный ответ иммунной атаке!
(в записи)
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Модуль 3. Меню на FODMAP
Вернем раздраженному кишечнику отличное настроение
(в записи)
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Модуль 4. Блюда для кетогенной диеты
"Жируем" с умом
(в записи)
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Модуль 5. Блюда для протокола GAPS
Латаем дыры: нескучное меню для кишечника
(в записи)
ЧТО ГОВОРЯТ НАШИ ВЫПУСКНИКИ:
ПРЕПОДАВАТЕЛИ ИНСТИТУТА ДИЕТОЛОГИИ
Аалия Маджид
Образование: Государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург).
Подробнее
Терещенко Олеся
Health-коуч, партнер сети магазинов «Город-Сад», основатель и идеолог Лектория «Город-Сад». Разработка стратегии, подбор экспертов и коммуникаций с ними, проведение взрослых и детских мастер-классов.
Подробнее
Голосов Максим
Бренд-шеф сети магазинов продуктов здорового питания и кулинарии «Город-Сад», куда его привел интерес к здоровой еде и где он успешно реализует свои смелые идеи.
Подробнее
ВЫБИРАЙТЕ УДОБНЫЙ ФОРМАТ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ:
IFID&FC
ОНЛАЙН
(запись)
ОНЛАЙН, Модуль 1 "Блюда на палео диете: цивилизованный рацион пещерного человека"
5 000 руб.
  • Просмотр из любой точки мира и с любого устройства.
  • Рабочие материалы (списки продуктов, меню, рецепты и т.д.).
  • Видеозаписи мастер-классов на 3 месяца
ЗАПИСАТЬСЯ
ОНЛАЙН
(запись)
ОНЛАЙН, Модуль 2 "Блюда для аутоиммунного протокола (AIP): вкусный ответ иммунной атаке"
5 000 руб.
  • Просмотр из любой точки мира и с любого устройства.
  • Рабочие материалы (списки продуктов, меню, рецепты и т.д.).
  • Видеозаписи мастер-классов на 3 месяц
ЗАПИСАТЬСЯ
ОНЛАЙН
(запись)
ОНЛАЙН, Модуль 3. "Меню на FODMAP
Вернем раздраженному кишечнику отличное настроение"
5 000 руб.
  • Просмотр из любой точки мира и с любого устройства.
  • Рабочие материалы (списки продуктов, меню, рецепты и т.д.).
  • Видеозаписи мастер-классов на 3 месяца
ЗАПИСАТЬСЯ
ОНЛАЙН
(запись)
ОНЛАЙН, Модуль 4. "Блюда для кетогенной диеты
"Жируем" с умом"
5 000 руб.
  • Просмотр из любой точки мира и с любого устройства.
  • Рабочие материалы (списки продуктов, меню, рецепты и т.д.).
  • Видеозаписи мастер-классов на 3 месяца
ЗАПИСАТЬСЯ
ОНЛАЙН
(запись)
ОНЛАЙН, Модуль 5. "Блюда для протокола GAPS
Латаем дыры: нескучное меню для кишечника"
5 000 руб.
  • Просмотр из любой точки мира и с любого устройства.
  • Рабочие материалы (списки продуктов, меню, рецепты и т.д.).
  • Видеозаписи мастер-классов на 3 месяц
ЗАПИСАТЬСЯ
ОНЛАЙН
(запись)
ОНЛАЙН, Все модули (1-5)
20 000 руб.
  • Просмотр из любой точки мира и с любого устройства.
  • Рабочие материалы (списки продуктов, меню, рецепты и т.д.).
  • Видеозаписи мастер-классов на 3 месяца
ЗАПИСАТЬСЯ
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
Профессиональный подход
Глубокое погружение в практику лечебного питания
Высокий уровень наглядности
Качественная съемка - свет, звук, разносторонние ракурсы
Применимость в реальной жизни
Полная адаптивность рецептов для домашнего использования
Возврат денег
В течение 1 недели после первого модуля, если вам что-либо не понравится
ПАРТНЕР ПРОЕКТА - СЕТЬ МАГАЗИНОВ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ «ГОРОД-САД»
Сеть магазинов полезного питания «Город-Сад» создана в 2014 году Дарьей Лисиченко.

В составе сети 11 магазинов, сервис доставки. Магазины предлагают лучшие российские и зарубежные продукты питания, в основе которых натуральный и чистый состав.

В кулинарии собственного производства и на полках магазинов представлены лишь те продукты, которые приносят пользу организму и подходят сторонникам различных типов питания - благодаря отсутствию лактозы, глютена, сахара и других отрицательно влияющих на здоровье составляющих.

Образовательный проект Лекторий «Город-Сад» — это еженедельные встречи и public talks с экспертами ЗОЖ: врачами, нутрициологами, тренерами, фитнес-энтузиастами.

Это уникальная возможность повысить компетенцию в области здорового образа жизни, узнать новое от ведущих экспертов индустрии, получить исчерпывающие ответы на волнующие вопросы и тем самым найти свой собственный путь, ведущий к здоровью и долголетию.

Идейный вдохновитель и куратор образовательного проекта Лекторий «Город-Сад» - healthy-коуч и партнёр сети «Город-Сад» - Олеся Терещенко.
IFID&FC
  1. Повышение квалификации: курс "Персональная иммунодиетология", лекции проф. А.Тарасевича по митохондриальной дисфункции, проф. А.Скального по дефицитам микроэлементов и способах их восполнения, постоянный слушатель вебинаров клиники Калиниченко, курс лекций о функциональном питании, участие в конференции по генетике и цитогеномике, обучение у известного веганского шефа Тони Родригеса (Испания) и Ричарда Хавке (Австралия).
Деятельность:

  1. Повар-технолог, опыт работы более 10 лет.

  2. Работала шеф-кондитером. Вела крупные ресторанные проекты в Санкт-Петербурге (Global point family и др.), несколько стартапов - кондитерских производств.

  3. Изучила огромное количество способов коррекции аутоиммунных состояний при помощи питания. Практикует подход Сары Баллантайн.

  4. Занимается разработкой рецептур для людей с различными пищевыми ограничениями.

  5. Разрабатывает рецепты безглютеновых изделий для производства в СПб.

  6. Преподает в школе для шеф-поваров.


  1. Образование: Institute for integrative nutrition (Health-коуч).

  2. Провела и организовала десятки лекций для поваров и простых участников по вопросам полезной кулинарии - как личные, так и приглашенных экспертов из разных стран мира (Россия, Швеция, Италия, США, Великобритания, Новая Зеландия, Украина, Белоруссия, Казахстан).

  3. Реализовала совместный проект с кулинарной школой Novikov school «Нескучный ЗОЖ».

  4. Сотрудничество с ПАО "Сбербанк": консультант для пищевых блоков банка, рекомендации по правильному питанию, лекции для сотрудников, Дни здоровья.

  5. Автор статей в различных глянцевых изданиях, интернет-изданиях, участие в светских мероприятиях по запуску новых продуктов «Город-Сад», спикер в Дне здоровья и красоты журнала Harpers Bazzar.

  6. Включена в список российских ЗОЖ-инфлюенсеров, за которыми нужно следить по версии BURO 24/7.

  1. Бренд-шеф пивной концепции регионального департамента сети «Колобов групп».

  2. Образование: Московский государственный областной университет.

  3. Работал в холдинге «Шоколадница», в сетевых ресторанах «Дурдин» и «Бавариус».

  4. Разрабатывает и внедряет новые блюда, контролирует качество приготовления и подачи блюд, составляет техкарты, запускает фабрики-кухни в регионах, обучает поваров новым технологиям и рецептурам, проводит их аттестацию.

в Школу функциональной кулинарии,
ПРИХОДИТЕ УЧИТЬСЯ
научитесь готовить вкусные блюда, и пусть ваше лечебное питание принесет вам удовольствие, радость и результат!